3+ Tempat kursus termurah di Indonesia, Minat ? Gabung dong sekarang !

Memahami perbedaan antara orang yang berhasil lewat pendidikan FORMAL seperti Kuliah dan orang yang berhasil lewat pendidikan NON FORMAL seperti kursus terkadang membingungkan sebagian besar orang. Banyak yang mengatakan bahwa kursus lebih penting daripada kuliah dan sebaliknya apa lagi sekarang ada Tempat kursus termurah di Indonesia. Seakan tak pernah ada habisnya. apa aja sih Tempat kursus termurah di Indonesia?

Tujuan saya untuk membuat artikel ini adalah untuk membuka wawasan temen – temen yang baru lulus sekolah khususnya karena masih banyak banget yang bingung abis lulus sekolah mau ngapain ya? Buat kalian yang bingung habis lulus SMA/SMK mau ngapain? Kali ini saya akan memberi 3 referensi tempat kursus dengan harga terjangkau tanpa harus menguras dompet nih.

Berikut ini 3 tempat kursus komputer terbaik di Indonesia :

  1. Indonesian Technology (ITech)
  2. R**** Computer
  3. LKP F***** Komputer

Manfaat yang kita dapat setelah kursus komputer yaitu meningkatkan soft skill memiliki pengalaman sebelum bekerja dan lebih percaya diri pastinya.

  1. Meningkatkan keterampilan
  2. Meningkatkan kepercayan diri
  3. Lebih terarah
  4. Belajar lebih banyak
  5. Tambah pengetahuan  dan dapat sertifikat

Keunggulan dari kursus komputer itu sendiri adalah kita mampu mengunakan perangkan lunak komputer  dengan baik dan benar, mampu membuat web, blogger, design,  lebih percaya diri design lain – lain.

Keunggulan Kursus Komputer di :

  • Indonesian Technology (ITech)
  • R**** Computer
  • LKP F***** Komputer

Indonesian Technology (ITech) :

  1. Pembelajaran SEO & SEM
  2. Pembelajaran Google secara menyeluruh
  3. Lulus dengan syarat berpenghasilan

R**** Computer :

  1. Kecepatan dalam mengupdate teknologi informasi sebagai media pembelajaran dalam kursus computer
  2. Memberikan edukasi berupa software update

LKP F***** Komputer :

  1. Pembelajaran market place & lapak pribadi
  2. Sertifikat Kompetisi Nasional OACS –  Desain Grafis

Kursus Komputer :

  • Pembelajaran Google secara menyeluruh
  • Pembelajaran Social Media & Youtube
  • Lulusan mejadi prioritas diterima kerja
  • Lulus dengan syarat berpenghasilan
  • Lulusan dapat menjadi Netprenuer
  • Fasilitas Lengkap dilengkapi AC
  • Pembelajaran SEO & SEM
  • Tempat kursus terbaik di Galaxy

Kursus komputer di tempat lain :

  • Hanya belajar Exel dll
  • Hanya nonton Youtube tidak dipelajari
  • Lulusan nganggur/nguli
  • Lulus tidak berpenghasilan
  • Lulus jadi pengangguran akut
  • Fasilitas Hanya komputer dan kursi. Kipas manual
  • Tempat kursus paling santuy

Masih bingung ?

Join sekarang karna lagi ada diskon gede – gedean loh khusus untuk tanggal s/d 30 September 2019.

Alasan saya menawarkan kursus komputer di tiga tempat ini karena memiliki fasilitas yang mumpunii untuk bersaing di era digital pembelajaran yang menyeluruh tentang Google, Youtube Ads dan Lulusuan diwajibkan memiliki penghasilan. Dengan Adanya basic ini kita memiliki peluang yang luas untuk mendapatkan perkerjaan.

Info Pendaftaran :

Telp / WA : 0821-7706-6400 / 0822-8028-3789

Website : https://itechcourse.com/  https://www.indonesiantechnology.net/

Please rate this