5 Aplikasi Desain Grafis Untuk Android, Hasilnya TOP Banget

5 Aplikasi Desain Grafis Untuk Android, Hasilnya TOP Banget

5 Aplikasi Desain Grafis Untuk Android

apl desain

5 Aplikasi Desain Grafis Untuk Android-Membuat desain tak hanya lewat PC atau komputer tapi juga bisa di kerjain atau kita bisa ngedesain lewat hp. karena tidak semua orang memiliki PC di rumah nya atau leptopnya. Klik disini 

Dan Dengan Android Tentu saja dapat membantu Kita Untuk bekerja secara mobile. Nah Sekarang mimin bkal kasih Tau temen- temen aplikasi desain grafis rekomendet buat Komputer/ Leptop serta Handphone.
yuk langsung simak aja !

Aplikasi Desain Grafis Untuk Android

DESAIN GRAFIS adalah Cara Mengkomunikasikan sesuatu Melaui sebuah teknology visual berbentuk gambar ataupun tulisan. agar pesan tersampaikan maka desain harus menarik

  • Adobe Photoshop Express
    Aplikasi desain untuk android ini bukan hal yang jarang dipake orang lagi yaa, karena aplikasi ini cukup banyak yang pakai. kita bisa meningkatkan kreatifitas dalam edit mengedit
    nah aplikasi ini menyediakan alat serta efek yang sangat seru serta lengkap.

aplikasi 1

  • Desygner
    Kemudian selanjutnya desygner nah ini jugasalah satu alat untuk mendesain yang yang sudah di gunakan 250.000 ribu pengguna setiap bulannya dan geratis. bahkan desygner memberikan font geratis, dan sering ditambahkan setiap harinya. dengan 1000 template dengan rancangan profesional dengan berbagai ukuran sesuai kebutuhan masing-masing. Berupa logo, grafis dosial media, blog dan websiten, iklan dan lain sebagainya.

desygner

  • Adobe Illustrator Draw
    utnuk Adobe Illustrator draw sangat cocok untuk para desainer gambar interaktif seperti vektor.
    banyak kelebihan dari aplikasi ini diantaranya
    -Mampu mengezoom 64x
    -memiliki seketsa dengan 5 jenis pena
    -Bnyak lapisan gambar nya
    -Sangat Praktis
    -Simpel

Adobe Illustrator

  • Canva
    Ini adalah aplikasi yang paling terkenal dan paling mudah bahkan tanpa kita insatal aplikasinya kita masih mampu menggunakan dengan mudah melalui web canva.com. menurut mimin ini bagus nya banget banget, karena mimin juga ngerasain sendiri pake canva, mudah banget juga penggunaan nya .Dan lengkap banget diantaranya :
    -Mulai dari desain logo
    -Desain Bener
    -Desain Poster
    -Bikin postingan Instagram
    -Bikin postingan Facebook
    -Bikin story fb dan ig
    -Desain Undangan
    -Desain CV (Curicullum Vitae)
    -Bikin Jadwal plejaran jadwal piket dan lain sebaginya masih banyak lagi.

canva

  • Sketchbook
    Nah buat para wibu dan otaku kabar gembira nih buat kalian semua yang suka menggambar anime kesayangan kalian. aplikasi desain grafis ini menyediakan sejumlah fitur seperti layer dan pena berbagai macam. bahkan menemuka lebih dari 10 tipe pena dapat kita temukan.

Sketchbook

Nah tak jarang banyak orang yng masih belum bagaimana cara mnegoprasikan tools dari berbagai aplikasi tersebut, sehingga di butuhkan mentor untuk mengajarkan . dan kemungkinan masih bingung dimna? sma siapa?
oke disini aja di ITech Metro disini kita bakal diajarin juga teknik ngedesain yang baik dan benar untuk pemula tau bahkan lainnya.

Untuk Informasi Mengenai ITECH bisa hubungi nomer di bawah ini

website : https://www.indonesiantechnology.net/

No Telp /wa :  082177066400/ 082280283789

Terimakasih semoga tulisan ini bermanfaat buat temen- temen semua jangn lupa di share yaah. biar yang lain juga tau.:)

Please rate this

Admin
Admin